miércoles, 11 de mayo de 2016

CRÓNICA V NOCTURNA DE MODUBAR

El pasado sábado 7 de mayo de 2016 se disputó la V Travesía Nocturna de Modúbar Diario de Burgos, donde de nuevo se supero el récord de participación llegando en esta ocasión a las  2500 personas. Nuestro club estuvo representado por David Marín, Javier Sadornil, Patxi, Simón, Diego Juez, Diego Salinas, Jesús Ángel, Juan Carlos, Brenda, Sheila, Roberto y Héctor.

Solamente nos hace falta una palabra para describir la prueba ESPECTACULAR!!!! Si alguien se pregunta porque se acaban las inscripciones de esta prueba a las pocas horas de salir a la venta, solamente tiene que inscribirse un año y comprobarlo con sus propios ojos.

Desde la recogida de dorsales hasta que el bus te lleva de vuelta a casa, se nota el esfuerzo y dedicación que le pone a esta prueba el Club de Montaña Modubeos

De nuevo, la climatología respetó la prueba (creo que su secreto es llevar huevo a Santa Clara) y los corredores disfrutaron de una fiesta del running.

Jimena Martín y Javier Abad fueron los vencedores de la prueba, dos auténticos cracks de la tierra que junto al resto de corredores iluminaron la Via Verde burgalesa.

De los nuestros el mejor fue Javier Sadornil que con un tiempo de 53' 06'' finalizo en la 75ª posición. El resto de atletas de nuestro club se muestran en la siguiente tabla: