martes, 20 de diciembre de 2011

RESULTADOS I CROSS CÍVICO-MILITAR VIRGEN DE LORETO

Gracias a nuestro amigo Alberto "Gorra" del Medina Running-Tragaleguas que nos ha proporcionado los resultados del I Cross Cívico-Militar Virgen de Loreto, podemos informaros de la clasificación de esta prueba.

La primera edición de esta prueba se disputo el 18 de Diciembre de 2011 a las 12:00 en la Academia Básica del Aire (La Virgen del Camino - León). En esta primera edición la organización ha conseguido congregar a 190 corredores lo que supone un gran éxito de participación.

Cartel I Cross Cívico-Militar Virgen de Loreto 2011

El trazado consta de 10700 metros que transcurren alrededor del aeródromo Militar de León, partiendo de su puerta principal y con llegada a la misma.

Hasta la provincia de León se desplazaron varios componentes de equipos burgaleses para disputar la prueba. La prueba en categoría masculina fue dominada por Jorge Pérez Díaz que consiguió parar el crono en 35:46, seguido por Daniel Lazo Vales y Gustavo Silvan. En categoría femenina la más rapida fue Laura Sánchez Piedrafita que finalizó la prueba en 44:15. Le acompañaron en el podium Mónica Gancedo Valdés y Mónica Viñaras Jauregui.

177222CABELLOSALVADORLOURDESTRAGALEGUAS01:02:58:00

En cuanto a la clasificación por equipos el vencedor fue el equipo del Ayuntamiento de León. En sexta posición se clasifico el Tragaleguas.

Las clasificación general y por equipos podeis descargarlas en los siguientes link:
Desde Burgaleses En El Running queremos volver a agradecer a Alberto "Gorra" habernos proporcionado los resultados y esperamos que este Cross Cívico-Militar Virgen de Loreto se siga disputando durante muchos años.