lunes, 4 de febrero de 2013

CLASIFICACIÓN XXXV CROSS POPULAR SAN LESMES

Ayer 3 de Febrero de 2013 se celebro la  XXXV edición del Cross Popular San Lesmes 2013 con una participación de unos 600 atletas entre todas las categorías. El buen ambiente  y una mayor afluencia de publico que en otras ocasiones ayudaron a los  atletas a superar la fría mañana de domingo, donde Rodrigo Alonso Presa y Marta Manso Modrón (Tragaleguas) inscribieron su nombre en el palmares de la prueba.

La prueba masculina fue cosa de dos, ya que al paso por el Puente Santa María  la prueba estaba liderada  por Rodrigo Presa  Alonso y Rubén Ceballos Carranza (Zorros Run), seguidos  a escasos metros por el incombustible Jose Ramón Torres (UBU Caja de Burgos). La prueba seguía muy igualada al paso por el Cid aunque aquí Torres ya se encontraba a unos 20 segundos de la cabeza de la prueba. A  pesar de los esfuerzos de Rubén, Rodrigo Alonso impuso un gran ritmo en los últimos dos kilómetros que le permitieron vencer con un crono de 25' 41'', seguido por Rubén Ceballos con  26' 07 y Jose Ramón Torres con 26' 40''. (En la clasificación aparece Juan Jose De La Fuente, pero el dorsal 363 lo llevaba Jose Ramón Torres).

Rodrigo Alonso Presa vencedor del XXXV Cross San Lesmes 2013 (Foto: BeeR)

En categoría femenina, dominio incontestable de Marta Manso Modrón (Tragaleguas) que impuso un ritmo increíble desde los primeros metros para terminar con un crono de 33' 38'', insuperable para el resto de sus rivales. En segunda  posición entró Lorena Martín Cristobal, que  se esta convirtiendo en una clásica en los podiums de las pruebas burgalesas su crono 34' 26''. Los  puestos de honor, los completo Leticia Pérez Vicario con un tiempo de 35' 28''.

Marta Manso Modrón vencedora del XXXV Cross San Lesmes 2013 (Foto: BeeR)

En  el siguiente link podéis consultar todos los resultados:

En cuanto a los  atletas de nuestro club, el más rápido fue Ricardo García Cordero con un crono de 29' 39'' finalizando en la posición 22. En cuanto a  nuestras chicas, Patricia Domingo realizo una gran carrera parando el crono en 42' 24''. El resto de resultados son los siguientes: