lunes, 18 de febrero de 2013

RESULTADOS III CANICROSS VILLA DE COVARRUBIAS 2013

Ayer 17 de Febrero de 2013 se celebro en la bella localidad de Covarrubias el III Canicross Villa de Covarrubias 2013 organizado por Club Canicross Burgos y  la colaboración de la  Diputación de  Burgos. En la prueba participaron aproximadamente 150 atletas en todas la pruebas (Copa de España, Popular, Patín, Bikejoring e Infantil).

III Canicross Villa de Covarrubias 2013 (Foto: conchip.com)

En categoría puntuable para general de la Copa de España las victorias fueron para Sergio Rodríguez Rivero (Canun Sport) con un tiempo de 29:32 y Leire Fernandez Abete (Euskanikross) que venció en féminas con un tiempo de 32:24 finalizando en la 11º posición general. Laura Segura Asturias (Canicross Burgos) realizo una magnifica prueba y finalizo en 3º posición.

Laura  Segura en el podium (Foto: conchip.com)

Otros resultados destacados de los atletas de los  atletas burgaleses fueron:
  • 4º Raul Abad  Sebastian en Senior (Copa de España)
  • 1º Nemesio Bartolome Nuñez en Master 50 (Copa de España)
  • 1º Mireya Barreiro Campo en  Senior (Popular)
  • 1º Javier Rui Orte (Patín)
  • 1º  Francisco Javier Del Canto Alvarez (Bikejoring)
  • 1º Pilar de la Fuente (Bikejoring)
La clasificación completa la podéis encontrar en el siguiente enlace:

Por ultimo  os invitamos a ver la galería de imágenes de la prueba  realizada por Conchip.com que  podéis ver pulsando en el siguiente link: