miércoles, 21 de noviembre de 2012

RESULTADOS VI VUELTA AL PLANTIO

Ya han salido los resultados de la "VI Vuelta al Plantio" del pasado domingo 18 de noviembre.

En esta ocasión Burgaleses en el Running estuvo representado por Antonio Martinez.

Antonio cruzando la linea de meta en VI Vuelta al Plantio 2012 (Foto: BeeR)

Fue una nublada mañana en torno a los 11º., con mucha humedad por la lluvia caída la noche anterior, y aunque la pista estaba pesada, solo habían algunos pequeños charcos, nada importante.

148 atletas cruzaron la línea de meta en categoría absoluta, similar a los del año anterior. Al final de la prueba hubo chocolate caliente para el público y camiseta técnica conmemorativa para los inscritos.

El vencedor en categoría masculina fue Noureddine Benmeziane (Rioja Añares) con un crono de 15' 52'', le acompañaron en el podium Xabier Fernández Font (Pamplona Atletico) Lahbib Amekran (Rioja Añares).

En categoría femenina la victoria viajó a Huarte-Pamplona ya que la  atleta Glori López Montoya con crono 20' 27'' seguida de Ana Marín de Esteban y Milagros Enríquez.

Nuestro compañero Antonio Martinez supero en 45"  con un tiempo de 26´25" su registro del año pasado. Enhorabuena!!

Antonio contento con el crono obtenido (Foto: BeeR)