lunes, 22 de octubre de 2012

RESULTADOS IV BILBAO NIGHT MARATHON

El pasado sábado 20 de octubre de 2012 se celebró la IV Bilbao Night Marathon con la participación de más de 3.500 atletas entre las tres pruebas (Maratón, Media Maratón y Carrera de 7,5 km).

Los participantes al paso por el Museo Guggenheim (Foto: deia.com)

3ª - ALONSO NIETO, ANA ISABEL    3:12:07

En cuanto a la participación burgalesa el más rápido fue Jose Fernando Alonso Velasco (APOLO) que para el crono en 3:34:01 terminando en el puesto 179º de la clasificación general. Otros burgaleses que consiguieron finalizar la prueba fueron Miguel Espinosa Ortega (3 :42:15) y Salvador Sainz Trascasa (4:19:18). Podéis consultar el resultado de resultados en el siguiente link:

En la Media Maratón hubo representación burgalesa en el podium, ya que Ruben Castrillo González sigue mostrándose en un gran estado de forma al conseguir la 2º posición con un crono de 1h 10' 43'' solo superado por Unai Saez de la Fuente. El resto de resultado de atletas burgaleses los podéis consultar en el siguiente enlace:

Por ultimo, en la Carrera Pirata de 7,5 km el vencedor de la prueba fue Roger Vila Herrera con un tiempo de 25' 20''. El  atleta burgalés mejor clasificado fue Leticia Pérez Vicario que finalizó en el puesto 41º en la clasificación general con un tiempo de 29' 01''. El resto de resultados los podéis consulta a continuación: