lunes, 8 de octubre de 2012

RESULTADOS XXX MEDIA MARATÓN CIUDAD DE MIRANDA DE EBRO

El pasado domingo 7 de Octubre a partir de las 10:30, se ha celebrado la XXX Media Maratón Ciudad de Miranda de Ebro organizada por el Club Triatlón Miranda Mir-3, donde los atletas burgaleses han conseguido grandes resultados.

El único integrante de nuestro club ha sido Jose Manuel Luna que ha participado en la II Carrera Popular que se organizaba conjuntamente a la Media Maratón. Luna a pesar de salir de una lesión de más de un año ha  conseguido una 8º posición general y 5º en senior con un crono de 29' 57'' demostrando que se va poniendo se en forma. Enhorabuena Luna!!!!!

Luna presumiendo de hijo

En cuanto a la prueba larga muchas han sido la alegrías para el atletismo burgalés. El vencedor de la prueba ha sido Rubén Castrillo González que se impuso con gran autoridad con un crono de 1h 13' 22'' por delante de dos atletas alaveses, Alberto Alba Santos (1h 15' 52'') e Iñigo González de Heredia Aranzabal (1h 15' 58'')

En féminas, el podium fue íntegramente vasco ya que la alavesa Laura García Mejuto (C.A. La Blanca) se impuso con un  crono de 1h 29' 11''. La acompañaron en el podium la atleta de Mondragón Raquel Alonso Casado (1h 34' 29'') y Gemma Pérez Berasategui (1h 36' 02'').

Rubén Castrillo y Laura García vencedores de la XXX Media Maratón Miranda 2012 (Foto: Jesús Andrés López)

Pero no terminaron ahí los grandes resultados de los atletas burgaleses:
  • En Senior la local Beatriz Delgado Herrero subió al tercer cajón del podium con un tiempo de 1h42'10''
  • Victoria de la local Nany  Fuentes Aibar en la categoria Veteranas A.
  • Alfredo de Llanos Fernández con un crono de 1h 21' 08'' consiguió la 2º posición en la categoría Veteranos C.
  • Jorge Manrique Mazuela consiguió subir al podium delante de sus paisanos al quedar 2º en Veteranos D con un tiempo de 1h 23' 01''.
  • Además un buen amigo de la página, el gran Jesús Andrés López venció en  la categoría Veteranos E, no sabemos el tiempo exacto que invirtió porque no aparece en la clasificación general.
Jesús Andrés López vencedor en categoría Veteranos E (Foto: Jesús Andrés López)

El resto de resultados de ambas pruebas las podéis consultar en los siguiente link: