martes, 12 de junio de 2012

RESULTADOS LEGUA VENTA DE BAÑOS 2012

Este domingo 10 de Junio de 2012 se celebro la 3º Prueba del Circuito Legua a Legua de Palencia en Venta de Baños.

En esta ocasión fueron unos 350 los atletas los que disputamos esta prueba en la aireada mañana de Venta de Baños.

Un grupo de 3 Burgaleses en el Running nos desplazamos a la localidad palentina. En un principio al igual que muchos atletas nos costó bastante encontrar la salida de la carrera, que se encontraba junto al Campo de Fútbol.

El circuito discurría en torno al campo de fútbol, se componia de una primera vuelta de 1km 300 metros, y de 2 últimas vueltas de 2km 150 metros.

Carrera muy disputada en todas las categorías y buenos resultados para nuestros atletas burgaleses.

En categoría masculina el burgalés de Melgar de Fernamental, Mohamed Zaharaoui, firmaba una 2º plaza, y el veterano masculino Jose Maria Santamaria otra 2º posición.

En categoría femenina Jimena Martín dominaba con claridad la prueba y se proclamo vencedora con un tiempo de 19' 43''. Esperamos y deseamos que en la última carrera en Paredes de Nava se proclame campeona.